Contactar a Lumify Flashlights

Reclamo a Lumify Flashlights

Que me anulen una compra que jamás me enviaron

Soy de argentina de la ciudad de rosario, con fecha 2 de setiembre realice la compra de una linterna y una venia de regalo, según la propaganda a 29 dolares, la linterna al día de la fecha 27 de octubre jamás la recibí en mi domicilio, es mas la tarjeta visa me pasa una factura por 97 dólares, es mas tendría que estar loco comprar una linterna a casi [números] pesos, soy jubilado así que es imposible, pido me anulen la compra debido a que nunca me mandaron nada y me cobraron algo que no estaba anunciado en la publicidad, mi nombre es hector duarte, y quedo a la espera de una respuesta ya que con lo que yo cobro me resulta imposible, pagar [números] pesos, realmente me siento estafado y nadie me da una respuesta, ni la tarjeta visa

• Rene A

Existe alguna direccion para hacer un reclamo ??

• Hector A

NADIE MAS QUE UDS. RESPONDIERON A MI RECLAMO, LA CIA LIMIFY JAMAS SE COMUNICO CONMIGO NI RESPONDIO A NINGUN RECLAMO, SIGO PENSANDO QUE ES UNA ESTAFA Y FACEBOOK DEBERIA HACERSE ECO DE ESTAS QUEJAS Y NO PERMITIR QUE SIGAN ESTAFANDO GENTE ATRAVEZ DE SU PAGINA

Más reclamos hacia Lumify Flashlights