Contactar a Lumify Flashlights

Reclamo a Lumify Flashlights

Que anulen la order 102d7bc929

Solicité una linterna pero me confundí y realmente estaba pidiendo 5, por lo que cuando contactaron conmigo order [números]d7bc[números] y me comunicaron que tenía que pasar aduana, les puse un e-mail pidiendo la nulidad del pedido, a las 24 horas de mi solicitud, y no he recibido contestación, a pesar de que he repetido el e-mail tres veces.

• Fernando D

Por ahora no han contestado a mis 3 e-mail. Sin embargo no se me ha adeudado cantidad alguna ni en mi tarjeta ni en mi cuenta. No sé si eso quiere decir que me han hecho caso y han anulado el pedido. Si me adeudan algo en mi tarjeta o en mi cuenta después de mi anulación acudiré a la Policía.

Fernando D
      El día 4 de abril me han adeudado en la tarjeta el importe de 5 linternas, por eso inmediatamente e ido al banco he presentado los tres e-mail que yo les envié y a los cuales a pesar de su escrito en el que me aseguraban que cualquier duda se la remitiera a ese e-mail, no me hicieron caso, por lo que desistí por escrito en el banco, y me aseguran que se me devolverá el dinero.

• Fernando D

Lumify me contestó que en 30 o 40 días me devolverían el dinero. El plazo está a punto de acabar y nada.

Más reclamos hacia Lumify Flashlights