Reclamo a Lumify Flashlights
Confié en la publicidad y oferta de 3 lámparas luminosas. Las pague y no he recibido ninguna notificación que me permita hacer el seguimiento del envío. me confirmaron con un mensaje mi pago y prometieron enviarme el pedido con dicha notificación. Considero que sino responden mis mensajes es porque me han engañado y es una estafa.
Reclamo fraude
En la fecha 15 de marzo del [números] he realizado una compra, el cual nunca he recibido, me canse de hacer reclamos, los cuales me llenaron de palabras y jamas me hicieron llegar mi producto. Todos los años y meses haciendo reclamos, hablando con muchas personas y nad…
Lumify linterna:estafa
El 24 mar. [números], a las 12:37, lumify spanish escribió: estimado, ofrezco disculpas por el retraso en nuestra respuesta. De acuerdo a la fecha de solicitud de su reembolso, esté debe estar en proceso administrativo podrá verlo en los próximos 20 a 25 días...esa fue…
Lumify linterna:estafa
Ofrecían una linterna por 29 dólares y en resumen tarjeta visa me figura [números] dólares quise anular la compra y nunca pude,eso fue hace un mes y no sé nada sobre la compra solo me enviaron un número de orden y gracias por la compra comentar proponer solución …
Nelssy B
Por esta respuesta. En mi dirección hay 24 horas portería y nada ha llegado nunca.
De: Lumify Spanish <contactes@lumifyflashlights.com>
Enviado: sábado, 20 de mayo de **** 10:34 p. m.
Para: Nelssy Bonilla Becerra
Asunto: Re: Gracias por su compra.
Estimado, buenos días, su pedido volvió a origen dado que no lo retiró del correo, si usted
desea que le volvamos a enviar el pedido, necesito un compromiso de su parte de que lo va a ir a retirar.
Además, le solicito que por favor me indique la dirección correcta para confirmarlo a administración.
Su pedido aún no ingresó a nuestros almacenes, tenga en cuenta que debemos esperar que el
mismo llegue antes de enviarlo nuevamente, por lo que puede tomar unos días más de lo estipulado.
Muchas gracias.
María -
El equipo de Lumify
Nelssy B
La explicación que dan es que el envío llegó y no fue reclamado por mí, que por eso lo han devuelto. Pero yo nunca quede en recogerlo en ningún lado y además en mi dirección, está la portería atendiendo 24 horas. Les envié nuevamente mi queja. Gracias.
Nelssy B
Aún no resuelven mi queja. Gracias.
Nelssy B
Buenos días: Hoy 20 de Septiembre de ****, quiero dejar constancia que por fín en el día de ayer, me ha llegado el pedido que hice en el mes de marzo de ****, a Lumify Flashlights.
Muchas gracias por su apoyo y gestiones realizadas. Lumify incumplió con el plazo de tiempo de entrega acordado, pero lo importante es que finalmente después de insistir en el tema, el día 19 de Septiembre (después de 6 meses del pedido), llegó el pedido.
Atentamente, Nelssy Bonilla Becerra, Cali, Colombia