Reclamo a Lumify Flashlights
Compre una linterna el 26/12/[números].me enviaron un numero de orden [números]ea67.e enviado correos pero sin respuesta
Reclamo fraude
En la fecha 15 de marzo del [números] he realizado una compra, el cual nunca he recibido, me canse de hacer reclamos, los cuales me llenaron de palabras y jamas me hicieron llegar mi producto. Todos los años y meses haciendo reclamos, hablando con muchas personas y nad…
Lumify linterna:estafa
El 24 mar. [números], a las 12:37, lumify spanish escribió: estimado, ofrezco disculpas por el retraso en nuestra respuesta. De acuerdo a la fecha de solicitud de su reembolso, esté debe estar en proceso administrativo podrá verlo en los próximos 20 a 25 días...esa fue…
Lumify linterna:estafa
Ofrecían una linterna por 29 dólares y en resumen tarjeta visa me figura [números] dólares quise anular la compra y nunca pude,eso fue hace un mes y no sé nada sobre la compra solo me enviaron un número de orden y gracias por la compra comentar proponer solución …
Cristian V
Sin solución todavía. No respondenos los correos..
Lumify Flashlights Representante de Lumify Flashlights
- La empresa realizó un comentario -
Hugo V
Hugo Victor: Yo también hice un pedido el 16-2-**** y ya hoy 7-3-**** me llego el Nº de seguimiento.Sale el producto de Sidney va hasta Alemania y de allí creo que a Argentina ya me contestaron 3 mails despues de 8 que les envié, deben estar taponados de trabajo porque me pidieron disculpas por la demora enb contestar. Ahora le puse que en Argentina hay mucha gente que esta esperando lo mismo y que habia muchas quejas. Bueno pero ya comprobé mi seguimiento de 2 linternas y están en camino con correo argentino- español dice el Mail Lumify Spanish , El 7-de marzo en Frankfort Alemania. Asi qu e tranquilo como dice Roberto. Saludos
Cristian V
Cristian. Ami al menos de dieron el numero de seguimiento despues de 3 meses de espera ahora que llegue al domicilio..
Hugo V
tenes que decirle al equipo de tu Queja Suma que haga el reclamo a Lumfy, ellos me consiguieron el Nº de Seguimiento y ya tengo las linternas en el Correo local.En Argentina no se puede comprar en el exterior mas de 25 dolares por año. por eso no hay problema en la declaracion podes ponerle menos no te hacen ningun problema. Yo le puse 10 dls. Y despues en la declacion del correo tenes que ponerle que pasas a retirarlas por sucursal, sino te la tienen el correo 2 meses mas
Eduardo P
Es lamentable le sugiero que no se deje de engañar yo también compre dos linterna pague *** dolares la entidad ya me la cobro me tienen a las vueltas sin repuesta me dijeron que estaba en el Correo Argentino hago la consulta el correo me informa que nunca llego al país con ese numero de seguimiento, luego me manda un E-mail diciendo que el producto volvió a origen porque nadie lo recibió que si asumo el compromiso me lo reenvía la mentiras ya me cansaron en el seguimiento se encuentra ****-03-20 06:44 Germany Receive item from customer (Otb) ESTAFA NO SE DEJEN ENGAÑAR YO VOY A DENUNCIAR EL PAGO EN LA TARJETA
NachoSn B
Hice el pedido el 10 de Marzo, hice el pago por tarjeta de credito. Me mandaron el numero de seguimiento, desde el 5 de Abril del corriente año que el trámite esta parado, y los últimos mails no me los contestaron. Indudablemente es una gran ESTAFA. A los ******dos les pido comunicarnos asi hacemos una presentación judicial grupal.
EINSTEIN N
Definitivamente es una ******, igual que muchos de ustedes hice mi pago con tarjeta crédito por las linternas el día 16 de marzo de ****, hasta la fecha lamentablemente ni el producto ni la plata que la solicite en devolución por tres ocasiones sin que hasta la fecha tenga respuesta, tengo todo el caso documentado y con los respectivos soportes en caso que alguién desee obtenerlos para una reclamación judicial.
jchirinoshotmailcom
Yo también igual que muchos de ustedes hice mi pago con tarjeta crédito por las linternas el día 05 de marzo del **** , a solicite mi reembolso en varias ocasiones sin que hasta la fecha tenga respuesta, ni solución.. tengo los documentado y correos de mis respectivos reclamos para proceder a denunciar judicialmente conjuntamente con los que deseenl.