Contactar a Lumify Flashlights

Reclamo a Lumify Flashlights

Estafadores

Buenos días, mi reclamo es por la compra de linternas, la cual figuraban en pesos y en la tarjeta me la debitaron el dolares, la compra la realice como 6 meses atrás, cundo compro me anuncian que en unos días recibiría el producto, lo cual es mentira ya que se demoraron dos meses, pero no termina hay el problema, me llego una carta documento del correo avisando que en la aduana tengo mercadería para retirar (linterna), la cosa que cuando averiguo el valor para retirarla es similar a lo que pague en dolares, es decir todavía las linternas están en la aduana, necesito que me devuelvan el dinero o que el producto me llegue a mi casa, como fue pactado.gracias.

• Ruben S

Buenos dias, No me parece valida la solucion ya que cuando compro la Linterna aparece en Pesoso y me la debitaron (cobraron) en dolares y cuando la compro decia entrega en domicilio y se encuentra en la aduana, NUCA AVISAN QUE ES UNA EMPRESA AUSTRALIANA O NO SE DE DONDE PERO SON GRANDES ESTAFADORES, Y DELINCUENTES.

Gracias Saludos..

• Ruben S

No porque la Linterna se encuentra en la aduana y el valor de retirarla es mas alto que el de la propia linterna

Más reclamos hacia Lumify Flashlights