Contactar a Lumify Flashlights

Reclamo a Lumify Flashlights

Estafa publicada por google sin ferificar

El 12/01/17 compro tres linternas x9 me mandan la confirmación de la compra con código de operación se debita de la tarjeta visa dolares [números], 20 de enero no recibo nada me pongo en contacto con el mail que tienen de referencia pidiendo saber la situación de mi envió mando tres mails sin respuesta. Consulto la pagina el 20/01/17 y ahora recién aparece dirección bloqueada, iniciare acciones legales sea cual fuera el costo contra quien sea quiero mi producto o mi dinero. Acudiré defensa consumidor o todo lo que pueda hacer esta burla tiene que ser solucionada sobre todo por google esto ya no es una cuestión de [números] dolares es una cuestión de lealtad, honestidad, valores,hacia los usuarios de este buscador. Por si fuera poco la pagina todavía desde alguna computadora sigue activa engañando mas gente. Espero una solución en un plazo no mayor a 10 días de lo contrario, comenzare acciones.

• Miguel J

sugiero ademas dar de baja la tarjeta esta gente tiene intenciones maliciosas se puede perder mas que la compra. la pagina investigando no permite opciones en cuanto a formas de pago como ademas tampoco no tiene enlaces con los medios de seguridad que figuran en la misma ni tampoco con las figuras de las tarjetas.

• rocaguillehotmailcom

compre 2 linternas lumify y una funda,total dolares ***, habia un descuento de un 75% lo debitaron de mi tarjeta master card,sin ningun descuento,la mercaderia nunca vino,envie varios mail,ni la hora,me estafaron,hice la denuncia en master y por ahora estan averiguando,creo que no es la primera denuncia, todas las tarjetas,al haber estas denuncias,tendrian que bloquear estas cuentas y avisar a sus clientes,de otra forma serian complices

• Miguel J

la empresa nunca se comunico ni contesto un mail pero, sorpresivamente apareció un mail de la empresa DHL donde Lumify supuesta mente despacho mi mercadería desde Australia con un numero de guía que me permite seguir el envió y a estas alturas dice encontrarse en aduana BS AS. el aviso genera mucha incertidumbre ya que prometen en un par de días lo recibirás, ya llevo 32 días de la compra, parece que esta a la vuelta de la esquina y resulta ser una importación quien sabe que tramites faltan realizar aun, cuando reciba el producto en mis manos recién podre decir esta totalmente solucionado. los mantendré al tanto. desde ya agradezco eternamente que exista la posibilidad de expresarse a través de vuestra pagina. saludos cordiales a todos.

Más reclamos hacia Lumify Flashlights