Reclamo a Lumify Flashlights
El 10-01-[números] a traves de internet consultando la pagina de linternas lumify flashligt completo los campos para realizar la compra de la oferta de dos linternas y un estuche para linterna lumify flashlight, termino de completar los datos personales y numero de tarjeta de credito en su totalidad y no le doy Enter confirmando la compra, ya que no quiero realizarla, comienzo a hacer reversa a cada dato ingresado y en cada pagina hasta que salgo del todo, al dia siguiente revisando mi correo electronico para mi sorpresa he recibido un correo de contactes@lumiflyflashlight en el cual mi informan que he realizado una compra con orden numero b[números]eea5e3 el 10-01-[números], e dicen que me alegre por recibir la linterna lumifly y que me enviaran el pedido en unos dias y un nuevo correo electronico de confirmacion del envio. En dos ocaciones he relamado enviando un correo electronico a contactes@lumiflyflashlights.com y no he tenido respuesta.tambien procedi a revisar los movimientos de mi tarjeta de credito y me encuentro que el 10-01-[números] se debitaron dos cupones nros. [números] y [números] de lumify flashligh por usd [números],00 y usd 42,00. Alguien podria asesorarme que hacer ante esta situacion que puede considerarse como estafa.
Reclamo fraude
En la fecha 15 de marzo del [números] he realizado una compra, el cual nunca he recibido, me canse de hacer reclamos, los cuales me llenaron de palabras y jamas me hicieron llegar mi producto. Todos los años y meses haciendo reclamos, hablando con muchas personas y nad…
Lumify linterna:estafa
El 24 mar. [números], a las 12:37, lumify spanish escribió: estimado, ofrezco disculpas por el retraso en nuestra respuesta. De acuerdo a la fecha de solicitud de su reembolso, esté debe estar en proceso administrativo podrá verlo en los próximos 20 a 25 días...esa fue…
Lumify linterna:estafa
Ofrecían una linterna por 29 dólares y en resumen tarjeta visa me figura [números] dólares quise anular la compra y nunca pude,eso fue hace un mes y no sé nada sobre la compra solo me enviaron un número de orden y gracias por la compra comentar proponer solución …
LUIS M
En Facebook aparece un aviso de venta de productos lumifly, me contacte por mensaje privado y me responden que hay demoras y que tristemente por la forma de operar del correo nacional estan atrasadas las entregas. Indican una pagina de internet para solicitar el numero de seguimiento teniendo el numero de orden, la complete con mis datos pero no hay respuesta. Vean por Facebook el aviso de lumify.
Lumify Flashlights Representante de Lumify Flashlights
- La empresa realizó un comentario -
Los datos solicitados son:
Nombre y Apellido: Luis Manuel Martin Montaldo
Numero de Orden: B***EEA5E3
Montos Abonados: U$S ***,00 y U$S 42,00 (10-01-****)
E-mail: lmartin_mge@hotmail.com
Alvaro G
DESDE EL 31/01/**** cancele US 79.00 por la compra de la linterna. Hasta la fecha no he recibido el articulo. Hasta cuando debo esperar la linterna ?. Me aseguraron que, en 15 días, me llegarla a la dirección que anote en e pedido.
Espero su pronta respuesta
Gracias
Alvaro G Restrepo Merino
Jaime M
Me llego una linterna que no es la que yo compre sin bateria no es recargable llego la pura carcasa con el foco me siento engañado!!
Y no hay respuestas!
LUIS M
Hice un comentario de lo que me esta sucediendo con Lumifly Flashlights en Facebook en un aviso de las linternas Lumifly que publicaban, me respondieron inmediatamente, pero la empresa me hizo saber que no tenia nada que ver con Lumifly Flashlights, y que lamentaban lo sucedido.
LUIS M
Luego que Lumifly Flashlights se pone en contacto conmigo a traves de tuQuejaSuma solicitandome que les proprcione informacion referente a la Compra que efectue, la que les informo inmediatamente por este medio, Lumifly Flshlights me envia e-mails informandome sobre el despacho de las linternas desde Alemania y me aporta la Guia de Envio y datos para su seguimiento, la encomienda arriba a Bs.As., esta en Aduana.
LUIS M
A posterior me llega Telegrama de Correo Argentino informandome que esta el Envio de Lumifly Flashlights en Aduana Bs.As., con los nros. de envio correspondientes los que coinciden con los que yo poseo, y me indican que debo realizar los Tramites correspondientes via Internet con Afip, realice los mismos y abone los importes indicados, a la fecha ya han transcurrido mas de diez dias y no he recibido el Envio De Correo Argentino me hicieron saber respondiendo a una consulta que realice el mismo dia que hice el tramite de Afip, que el Envio me va a llegar a mi domicilio. Esperemos que eso suceda algun dia, ya transcurrieron cuatro meses desde que realice la compra.