Reclamo a Lugardigital.Net
Buenas, necesito de su ayuda para cancelar la membresía (anular)la suscripción de página web lugardigital.net decía que era una app gratis y q de tu tarjeta no se haría ningún cargo,la cual no fue así si hubo un cargo de 1usd y tengo miedo porq esa página después me di cuenta q es una e*****, ayuda por favor estoy desesperado no quiero que esa página tenga mis datos y mucho menos sigan cobrando de mi tarjeta sin mi permiso,
por favor solución a este caso
de reembolso y cancelación muchas gracias
quedó atento a respuesta.
por favor ayuda y gracias de antemano
Suscripcion por error
Hola, me llamo raúl castelao. No sé porque tengo una suscripción con ustedes, no tengo idea de que es su empresa pero quiero cancelarla, su pagina web no funciona. Necesito que cancelen la suscripción. Gracias
No puedo ngresar ni cancelar la suscripción
Cancelar la suscripción, no se como llegue a ellos ya tengo tiempo con el problema he intentado mandar mensaje, llamar por teléfono de los que tiene en la página y no contestan.
Cancelar suscripción, no he podido
Por favor cancelen la suscripción, no se como llegue a ustedes ya llevo tiempo, no quiero sus servicios, ya he mandado mensajes y no contestan, cancelen porfavor
Carlos A
Aun no me solucionan mi reclamo en Lugardigital.net, necesito que me ayuden ya que no quiero que sigan descontando dinero de mi cuenta bancaria con terminación ****
Carlos A
No he recibido respuesta de Lugardigital.net
Pablo C
Porfavor ayudeme