Contactar a Lufthansa

Reclamo a Lufthansa

Se nos cancele el dinero prometido por ceder nuestro asientos y cambio de vuelo

Yo lucila bayona nuñez y mi hijo [nombre] no hemos recibido el pago de compensación por cambio de vuelo el dia 27 de mayo [números] lh [números] bogota frankfort lh[números] varsovia [números], la cual prometieron cancelarlo en cualquier oficina de lufthansa máximo en un mes y solicitamos lo cancelaran en polonia y anexamos una cuenta de banco para el deposito ya que estaríamos en este pais todo el verano.
ya regresamos a colombia han pasado justo tres meses y de los [números] euros de compensación a cada uno por ceder nuestros asientos a un vuelo que no fue nada placentero con niños que lloraron todo el tiempo y en el peor lugar del avión y este dinero no lo hemos recibido hasta el momento.
nuestros voucher de compensación son krystian jerez g. [números] y emd number [números],
lucila bayona n. [números] y emd number [números].
a los requerimientos que ha hecho mi hijo a las diferentes personas que le han atendido telefónicamente le han contestado que el deposito ya se efectuo a una cuenta de tarjeta de credito en polonia terminada en [números], esta información es incorrecta ya que el banco no ha confirmado se haya recibido este deposito por un valor de 1.[números] euros.
solicitamos gentilmente a quien corresponda se efectue lo mas pronto posible el pago de este dinero y se deposite en la cuenta de ahorros del banco colombia # [números] a nombre de krystian humberto jerez gajewski.
quedamos a la espera de una pronta y positiva respuesta.

• Lucila B

Demasiada demora, llamas y cada vez debes contar toda la historia, ya que son diferentes los que atienden estos requerimientos y no están enterados de la situación de cada reclamo.

• Lucila B

Un compensatorio por ceder nuestros asientos en un vuelo internacional Bogota Alemania, que recibimos por fin.

Más reclamos hacia Lufthansa