Contactar a Lufthansa

Reclamo a Lufthansa

Indemnización por la estafa sufrida .,incumplimiento de contrato y hurto de vali

Compré un vuelo con año de antelación, me lo cambiaron tres veces,me desviaron de destino a otro país, viaje dos dias de regreso de turquía 20/6/[números],todo el tiempo mal trato y desinformación, al llegar a ezeiza,me faltaron dos valijas,que llegaron a la semana ,abiertas,rotas y con cosas hurtadas,me las mandadon en bolsas encintadas,la empresa jamas se responsabilizó, no contestan mail,ni dan soluciones a la estafa y el huerto de mis pertenencias. Comunicandome con otras personas les ha pasado lo mismo,lo de desvío de vuelo,y del hurto de la las valijas,los denuncio por todo los medios y llegaré a la justicia por todos los daños causados de esta empresa que es claramente un negocio que detrás de la fachada encubre los delitos cometidos.

• Delfina S

Siguen dando vueltas y vueltas con mails que contestan muy tarde y que no llegan a nada

• Delfina S

Después de varios mensajes me ofrecieron *** euros (los cuales no alcanzan a cubrir los gastos) y encima cuando los acepte nunca me los depositaron ya pasó un mes de esto y unos 2 meses desde el viaje

Más reclamos hacia Lufthansa