Contactar a Lucrecia Agostina

Reclamo a Lucrecia Agostina

Estfa

Compre la faja en mayo de [números]
y hoy estamos a 30 de diciembre ya se va este año y nunca más mandaron el seguimiento ni la faja ni mi plata devuelts mínimo unas disculpas me e*****ron literal

• NoeD D

Me escriben que me van a pasar el número de seguimiento cada 3 meses porque les mando *** WhatsApp por día y contestan cada 3 0 4 meses ya es **** y la faja la compre en mayo **** una locuro esto pense que era una empresa seria y transferi como tonta

• NoeD D

Sigo esperando ya mande **** WhatsApp nadie me dice nada ni contesta ,ya perdi la plata que voy hacer nada fui estafada

• NoeD D

Harta de esperar una respuesta ya escribi mande mail nadie me contesta nunca me dieron el seguimiento de la faja nunca mas me pidieron disculpas sigo mandandi WhatsApp y nada PERDI 50 MIL QUE ME COSTO JUNTAR PORQUE CONFIE EN LA MARCA Y FUI ESTAFADA HAY QUE HACERLO SABER A OTRAS PERSONAS PARA QUE NO CAIGAN COMO YO EN ESTA ESTAFA UNA LASTIMA.

• NoeD D

Nunca fue solucionado nuncaaaa compre en **** y estamos en ****

• NoeD D

No no aun nada ni una disculpas ya me resigne ya va ser un año esperando la faja NUNCA ME MANDARON EL NUMERO DE SEGUIMIENTO NI CONTESTAN DESDE EL DIA UNO LOS WHATSAPP NADA SOLO ME HABLARON EL FIA QUE ME COBRARON LOS 50 MIL PESOS Y NUNCA MAS SE COMUNICARON NI MANDARON LA FAJA PAGA.UNA PENA

• NoeD D

Mucha broncaa porque cuesta ganar el dinero para que te lo saquen asi gratis , yo confie en lucrecia Agostina pense que eran serios y reales y no que es que se olvidaron o se les paso el pedido porque vengo reclamando todos los dias, solo decidieron sacarme el dinero ,confie en la marca que va ser

• NoeD D

Ojalá las mujeres que se quieren dar un gusto para verse mas lindas como en mi caso ,no caigan es esta empresa porque no te entregan el pedido solo te lo cobran y se borran

Más reclamos hacia Lucrecia Agostina