Lucrecia Agostina

Lucrecia Agostina

Reclamos a Lucrecia Agostina

Lo recibí en tiempo

Hola quería confirmar que ya me.llegoo los productos, 1 corcet y shor faja me fasinaron, lo recomiendo a ellos. Saludos [nombre]

Solucionado 27 de Marzo

Solucionado

Quería avisarle que ya recibí mi faja no puedo entrar a mi otra cuenta

Solucionado 23 de Enero

Cambiar el color

Hola quisiera cambiar el color de la faja por favor si me pueden responder lo antes posible

Solucionado 19 de Enero

Recibido

Hola ya recibí mí compra agradezco su rápida respuesta

Solucionado 16 de Enero

Están pasadosss de vivos

Acabo de ver que segun yooo que nooo9 es asiiiiii mi reclamo fue solucionado jamas puse eso yo estamos todos locos como van a responder asi ..es mentira nuncaaaa solucionaron mi reclamo sigo esperando mi fajaaaaa paga el 11 de mayo de [números] que locura como van a contestar usando mi nombre es …

Publicado 15 de Enero

Reclamo numero 200000000

Explicó el año pasado compre una faja de 50 mil pesos negra talle m me escribieron por whatsapp me mandaron el qr me cobraron en el momento se me debito el pago me dijeron ustedes en breve mandamos el numero de seguimiento.. y partir de ahi nunca mas me dieron el seguimiento , ni la faja, ni devolu…

Publicado 14 de Enero

Estfa

Compre la faja en mayo de [números] y hoy estamos a 30 de diciembre ya se va este año y nunca más mandaron el seguimiento ni la faja ni mi plata devuelts mínimo unas disculpas me e*****ron literal

Publicado 30 de Diciembre

Fajas lucre

Quería avisarle que ya me llegó la faja

Publicado 27 de Diciembre

No recibo mi compra

Hice una compra de una faja reforzada con 10 varillas lipoescultura en lucrecia agostina y aún no obtengo respuestas, me dijeron que yo no les deje bien la ubicación y por eso no me enviaron, necesito urgente una respuesta veo muchas chicas que se estan quejando que son es**** la verdad no se que p…

Solucionado 21 de Octubre

Nuevo pedido

Quiero realizar un nuevo pedido y no me llega el correo de confirmación

Solucionado 14 de Octubre

Lucrecia agostina fajas

Pagina Oficial LucreciaAgostina pedí una faja a medida y todavía no me a llegado por favor estoy esperando ya hace 3 días Pague al Cuit 27-[números]-6

Solucionado 10 de Octubre

Solución recibida

Compre una faja en la empresa lucrecia agostina

Solucionado 10 de Octubre

Lucreciaagostina fajas estafadores

Pedi una faja a media, en la pagina hayq ue reggistrase para comprar, una vez realizada la compra...pasaron un cbu para tranferir tengo el comprobante y no lo mandaron nunca.

Publicado 08 de Octubre

Quiero mi fajaaaaaa

Ya no se como pedirles por favor que me manden la faja en mayo la compre y estamos en septiembre por favor

Publicado 18 de Setiembre

Reclamo

4 meses esperando la faja por favor que me contesten ya esta paga es mucho tiempo de espera

Publicado 27 de Agosto

Fraude

Hice una compra al cbu [números] a nombre de [nombre] fidelina martínez y nunca me entregaron el producto por 47 $ con el envio

Publicado 12 de Julio