Contactar a Lucklyyl

Reclamo a Lucklyyl

Esto es un fraude no se me ha entregado el producto

Adquirí con el número de pedido [números] en la empresa godlucky la cuál estaba en las páginas de facebook una cámara exterior robótica con [números]g que promocionaban comprar una y entregaban dos cámaras , de las cuales no han llegado siendo está compra desde el mes de marzo de este corriente año y creo es tiempo que me regresé. Mi dinero o me entreguen la compra con una bonificación adicional por la demora

• Heriberto S

No ha Sido solucionado aún estoy en espera del producto o la devolución total de mi dinero, estoy muy. Molestó porque no les intereso un cliente me imagino a cuántos clientes estafaron de la misma fotma

• Heriberto S

No se me ha solucionado nada estoy aún esperando la devolución de mi dinero o el producto esto no tiene para cuando la empresa es un fraude me imagino si no les interesa un cliente me imagino que a más personas le hicieron lo mismo

• Heriberto S

Esto no se ha solucionado esto parece robo descarado en lugar de fraude no se han contactado conmigo y solo ustedes de tu queja son al parecer los que les interesa mi quejaj

• Heriberto S

Porque no se ha solucionado, no se han contactado conmigo ni han mandado el producto se están robando mi dinero

Más reclamos hacia Lucklyyl