Contactar a Lucas Te Adelanta

Ha solucionado un 3% de los reclamos

17 Set. 2021 17:05

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Lucas Te Adelanta

El préstamo se quedó en pendiente y no me dieron nada ni respuesta

Me pasa lo mismo solicité un préstamo hace 2 días y se quedó en pendiente cuando supuestamente te dan respuesta el mismo día. Quiero eliminar el préstamo y el cbu y no hay opciones para hacerlo. Esto es una estafa no funciona y no deben descontar nada de mi cuenta pues no prestaron nada.

Publicado 10 de Abril

El préstamo dice pendiente

Pedí un adelanto di mi número de cuenta y cbu y no responden. Necesito una respuesta!!!!!

Publicado 04 de Abril

Adelanto

Quiero que me cancele el préstamo q figura como pendiente. Nadie te da una respuesta al mail q envías...

Publicado 28 de Marzo

Sin respuesta

Pedí un prestamos hace mas de un mes, siempre quedo en pendiente y no tuve respuesta alguna, no quiero , que como tienen mi cbu , me descuenten algo que no me otorgaron.

Publicado 20 de Marzo

Credito

Quiero saber cuando me acreditan el crédito que pedi

Publicado 11 de Marzo

Prestamos

Hace bastante tiempo que pedi un adelanto y nunca me contestaron.

Publicado 06 de Marzo

No quiero que me descuenten

Hola supuestamente hoy tendrían que depositar en el adelanto y la página está cerrada como que no figura quiero saber si me van a descontar por qué yo di cbu y número de cuenta

Publicado 04 de Marzo

Adelanto

Pedi un adelanto y me dice q esta pendiente necesito una respuesta.

Publicado 20 de Febrero

Saber del adelanto

Solicite un adelanto en día de la fecha 18 y no he tenido respuesta gracias

Publicado 18 de Febrero

Solucion

Considero que es pagina spam...nunca responden,figura pendiente el pedido y no se puede dar la baja de la pagina.

Publicado 15 de Febrero