Quiero una respuesta
Esta empresa existe?
Publicado 06 de Mayo
Esta empresa existe?
Publicado 06 de Mayo
Son unos mentiroso estafan ala gente nunca se comunicaron y te roban los datos personales
Publicado 29 de Abril
Es el segundo reclamo q hago sigo sin q me depositen la plata encima está gente ya puso la fecha q me va a descontar algo más tienen el número de cbu mio
Publicado 25 de Abril
Lo quiero dar de baja
Publicado 25 de Abril
Dice q está pendiente ya tiebe fecha de debitarme y no me depositaron adelanto
Publicado 23 de Abril
Yo ayer llene con mis datos para un crédito y tibia no tengo novedades podría cont si x favor mi nombre es [nombre]
Publicado 23 de Abril
Solicite adelanto a lucas te adelanta me pidió el cbu y nunca contesto quedó pendiente
Publicado 23 de Abril
Solicite mí adelanto me dice q el adelanto entra en proceso pero ya le salta la fecha del débito o sea ya tiene fecha para cobrarme pero no sé preocupa en debitarlo en la cuenta mía una barbaridad
Publicado 20 de Abril
M ponen adelanto pendiente despues de 4 dias ya q pedi el adelanto y no se puede cancelar ni volver a entrar a la pagina....no tienen numero de telefono ni nada...como puedo denunciar esta estafa porq ya puse cbu numero de cuenta todo
Publicado 17 de Abril
Solicite un adelanto ayer por la mañana y aun no recibi una respuesta necesito el numero de la empresa. y datos para tomar las medidas correspondientes ya que hoy se cumplen 24 horas
Publicado 12 de Abril