Reclamo a Lotería Nacional
Queriendo buscar opciones de juego en linea ya que no queriamos salir de casa, encontramos la pagina loteriasargentina.com y accedimos al pago de aproximadamente [números] pesos a nombre de andres osvaldo riofrio, le pagamos x mercado pago y figura que le llegó el dinero, pero nunca mas nos enviaron ningun email, ni nada y ahora queremos entrar a la pagina y nos dice que hemos superado la cantidad de entradas disponibles...deberian darle de baja la pagina asi deja de e*****r gente...ayuda, como se puede denunciar una pagina? gracias
Posible estafa
Buenas tardes! bueno ahora buscando el nombre de andrés osvaldo riofrio, me doy con que somos varios en la misma situación. Realice una jugada para un mes ...transferí $20.[números] recibí el mail diciendo que en 24 horas se realizaría la jugada..quiero entrar al secto…
Son chantas
Hice una jugada para todo el mes y dijeron q se iban a comunicar y nada ni la jugada ni comunicacion.bien de argentinos la pagina.
Quiero cobrar mi premio
El día 8 de septiembre...jugué. Y aún no cobre. Mi premio .
Domingo M
Alguien que tiene responsabilidad de Lotería Nacional tendría que dar la cara, porque sigue vigente esa página trucha.