Contactar a Lotería Nacional

Reclamo a Lotería Nacional

Estafa

Tengo la boleta ganadora con el número [números] jugado el miércoles 15/06 a las 11:13 número que salió en la primera número que venía siguiendo durante muchos días junto con el [números] y el [números] todos estos números los jugué en todas las quinelas de la primera y la matutina el monto que jugué fue de [números]$ con todos los números el monto con que le pegó fue de 30$las tres 30$ en la dos cifras cuando voy a cobrar no me quieren pagar porque me dicen que mí jugada se canceló yo tengo la boleta con el número ganador me cobraron nadie me dijo nada tengo testigo de todo tengo la boleta me siento e*****do espero que den una solución le dejé mí número a la dueña para que me llame y me explique lo inesplicable pero nada ni siquiera eso me enteré no sé si es verdad que hicieron lo mismo con dos clientes la verdad que siento mal con esta e***** necesito que alguien me ayude con esto si tengo demandarlos lo voy hacer más por el accionar de esta agencia gracias

• Oscar A

Hola a todos la quiniela era de la provincia de buenos aires yo había mandado un mail contando lo que pasó y nadie me contestó ni me ayudó lo que hice fue ir a defensa al consumidor de monte grande donde si me ayudaron.Hicimos un escrito dónde se detallaba todo reclamando mí premio haciendo una copia para la agencia y otra para mí dándole al dueño un día para pagarme o de lo contrario iba a iniciar acciones legales la encargada no me quiso recibir la copia lo que hice fue pedir el libro de quejas detalle todo y le saque una foto le dije a la empleada que le informara todo al dueño que también iba por daños y perjuicios a las dos horas me llamaron y me pagaron el premio pidiendo disculpas por todo el consejo que les doy que traten de accionar rápido con defensa al consumidor o haciendo uno mismo un escrito para el dueño y asentando todo en el libro de quejas de la agencia y de no tener respuesta inmediata ir a defensa al consumidor.

Más reclamos hacia Lotería Nacional