Contactar a Los Arcos Prevision

27 Enero 2026 20:15

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Los Arcos Prevision

Estafa

Tengo descuento de esta entidad del año 03/12/[números].. Que me descuentan sin mi consentimiento y yo jamás firme nada con esa entidad y ni si quiera se de qué se trata.. Voy a realizar la denuncia y quiero que se me devuelvan todos los meses de ese año que me descontaron... Fui e*****do por esa e…

Publicado 30 de Setiembre

Carballo claudia lorena

Hoy me acabo de dar cuenta que me están descontando $[números] de los arcos ya hace mucho. no tengo idea que puede ser necesito darle la baja ya. no entiendo como pueden descontar me algo que yo no acepte. veo que no soy el único caso

Publicado 05 de Agosto

[SOLUCIONADO] Dar de baja seguro dd sepelio

Tengo un débito de seguro de sepelio que yo no contrate quiero darle de baja . La,solicite por teléfono a la empresa hace 2 meses . Me aseguraron que no hacia falta otro tramite pero aun me siguen debitando. Como hago para darle la baja ? gracias .

Solucionado 21 de Julio

[SOLUCIONADO] Apropiación indebida

La gente de los arcos previsión descuenta en forma intempestiva y sin consentimiento, una suma mensual de mi caja de ahorros de bancor (también cómplice). e***** ????

Solucionado 05 de Junio

Arcos previs devolvé lo debitado

Me debitan de caja de ahorro de bancon $ 99 y nunca autoricé nada, ni los conozco quiero la baja y devolucion de los 5 meses que descontaron. gracias

Publicado 10 de Mayo

[SOLUCIONADO] Qdar de baja ese seguro de sepelio

Necesito dar de baja seguro de sepelio , que me descuentan de mi cta caja de ahorro todos los meses un monto de $ 99 . por favor me indican los pasos a seguir? gracias

Solucionado 09 de Abril

Baja de descuento

Desde la empresa los arcos previsión me descuentan todos los meses 99 pesos algo que yo no he contratado .solicito que se me de la baja del descuento y me devuelvan lo que me han robado

Publicado 20 de Marzo

Cancelar débito

Me descuentan mensualmente para aportar a esta empresa y desconozco el por qué

Publicado 11 de Marzo

[SOLUCIONADO] Los arcos previs me sigue estafando

El año pasado en septiembre me percaté que me descontaban $92 de mi cuenta sueldo e hice el reclamo en el bco de jesús maría. La persona que me atendió me hizo el stop débit y me dijo que duraba solo un año. Cuando consulto este mes me doy con que ahora me descuentan $99 y nunca firme nada con dich…

Solucionado 12 de Abril