Contactar a Los Arcos Prevision

27 Enero 2026 20:15

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Los Arcos Prevision

Débito no autorizado

No sé qué empresa es, nunca adherí y me descuentan hasta dos veces por mes $[números]. El banco no me da solución, me dicen que le de la baja al débito, pero no lo tengo adherido, ingreso a la opción y me aparece que no tengo servicios adheridos a débito automático. Es una e***** y en connivencia c…

Publicado 19 de Julio

Débito no autorizado

Solicito la baja a esta suscripción. No recuerdo haberla hecho nunca y no he logrado comunicarme con algún responsable de la empresa.

Publicado 02 de Junio

Débito no autorizado

Quiero dar de baja el débito automático con esta empresa, no recuerdo haber contratado un seguro ni nada con ese nombre. Este mes ya tuve tres descuentos a nombre de esa empresa. Exijo solución inmediata.

Publicado 14 de Mayo

Cuenta y débito automático no reconocidos

Hace mucho que vengo reclamando, me descuentan hasta 4 veces al mes una suma que no reconozco, no sé qué me descuentan, no contraté esa empresa, quiero darle de baja al débito automático inmediatamente!!

Publicado 03 de Mayo

Reclamo

No quiero tener que pagar eso

Publicado 21 de Abril

Débito de los arcos previs

Me vienen descontando de mi cuenta 2 a 3 veces al mes en lo que va de este mes ya me descontaron 3 veces [números] pesos quisiera saber que es esto

Publicado 17 de Abril

Débito no autorizado

Nunca contraté servicio alguno con los arcos previsión y me han hecho 3 descuentos en el mismo mes

Publicado 17 de Febrero

Arcos previs

Me están descontando de los arcos previs quisiera por favor dar de baja no se que será nunca pedí un seguro ni nada que se le parezca ese nombre

Publicado 10 de Febrero