Contactar a Locanto

Reclamo a Locanto

Quiero saber x que no estoy en mis avisos de locanto argentina

No me deja hacer páginas osea las hago pero no estoy en ningún lado es más ..tenía muchos seguidores y ahora no tengo nada no se que pasó que tengo que hacer gracias

• Karina A

Buenas noches no sé si me jaquearon mis avisos mí página la cuenta está bien el problema es que no estoy en ninguna categoría ni mí foto no estoy gracias

• Karina A

Miren .no estoy en ni nguna batería ningún lado no estoy no sé si no borrto todo y encima la pague que se piensan que soy tarada me solucionan ya ok ni digo veo en ningunt lado okk

• Karina A

Noo no estoy en ninguna categoría no sé x que encima pague premiun y no esto en ningún mails no se x que okis

• Karina A

Ya me fijé y apazco en ninguna categoría no sé x que ya les dije que tengo que hacer ya pague todo no se no estoy me jaquearon mí cuenta no estoy en ningún mails de mis avisos mí idea eso tiene que saberlo ustedes yo quiero una respuesta no apazco en ningún lado perdón

• Karina A

Que comunidad nada en ningún lado ninguna categoría y encima pago.y no sé ponen en contacto con migo mí cuenta está todo bien .mmmpero no entiendo x que no estoy en ni fuma categoría y ningún mail con mí foto

• Karina A

No estoy en ninguna categoría y no me veo con foto x mail y encima ya pague mis avisos ni en comunidad estoy y ahora que hago borró todo díganme ustedes

• Karina A

No e estoy ni en los mismos x que no me dicen dónde estoy

• Karina A

No puedo entrar a mí cuenta ya estoy .. gracias por todo

• Karina A

No veo en ningún mails pero puede ser en la web no se eso decime ustedes y mis paginas están pagas y no la cuenta premiun gracias por todo

Más reclamos hacia Locanto