Reclamo a Locanto
Mi reclamo es que cualquier persona se puede hacer pasar x otra le explico me hicieron 5 perfiles en la página lo canto kn fotos mías y eso me a traído muchos problemas nesecito que xfr eliminen esos perfiles y si quisieran volver aser otros perfiles a mi nombre no permitió o eliminarlos xf
Locanto me tiene suspendida la cuenta y no me deja entrar
Locanto me tiene suspendida la cuenta y no me deja entrar y no se porque
No me permite ver mis mensajes
No me permite ver mis mensajes de página para adultos
Extorsión y amenasas
Una persona masculino que representa chicas en locanto acusa de molestar y exige dinero x amenasas de agrecion a mi y ami flia con datos fotos y domicilios y bienes propios y la cia donde trabajo saco información atraves de algún organismo,no se donde obtuvo tanta info…
Paola M
Nesecito saber si ustedes eliminaron esos perfiles falsos que me hicieron xk de verdad me a traído muchos problemas tuve que cambiar el número de celular xk me llamaban al número que tenía anteriormente solo les pido que si suben nuevamente perfiles kn mi nombre los eliminen xfr xk yo no los hice y no lo haría nunca
Paola M
Todavía salen la publicación donde yo me ofresco como dama de compañía y quiero que la borren de esa página e tenido muchos problemas x eso