Reclamo a Locanto
Necesito colocar una denuncia ya que un psicopata subir una foto de mi facebok a esta pagina haciendome una mala imagen necesito una solucion y necesito que me dejen de acostar utilizando una fotografia mia y dañando mi imagen con mi numero de celular [números]
Suspendieron mi cuenta de locanto
Page por una aviso y no se los motuvos que suspendieron mi cuenta quiero la devolución de mi dinero
Problemas personales
He tenido muchis problemas personales por el anuncio
Me cerraron la cuenta no puedo entrar a locanto
Hola me cerraron la cuenta de locanto no puedo entrar soy de lujan
Joseline R
El número de celular publicado********** y la fotografia que sacaron de facebok para hacer una maldad tan grande a una familia solicito que quien ese anuncio ya que sigue el acoso virtual y es un delito y el psicopata que iso eso es un ex compañero de donde trabajaba que es una persona enferma claudio samuel higuera cabrera de la galeria bahia san antonio *** que la cortan con la psicopatia y el acoso virtual que tienen con mi persona por que es un delito lo que estan haciendo de subirme a estas pag ,de llegar a mi hogar y mas a mi nuevo lugar se trabajo es acoso ,psicopatia asi k necesito solucion
Joseline R
Por que tube k cambiar de numero de telefono de años por culpa de un psicopata que eso esa maldad