Reclamo a Lo Jack
Desde agosto q me entregaron el okm hasta la fecha jamás se comunicaron para explicarme el sistema, tanto el de cobro ni como el de usar el servicio, todos los meses me cobran 2 pagos por [números] pesos en mí tarjeta de crédito, hoy me pude comunicar y me dicen q es un problema de visa, llame a visa y me dicen q ellos (lojack) ponen el importe todos los meses x el monto q me figura en la tarjeta, llamo nuevamente a lojack y me repiten todo el tiempo q de ellos no es el problema q el pago mensual es x [números] pesos y no x el doble como me figura en la tarjeta, les pido una explicación al respecto y no saben q decirme, con mí tarjeta jamás tuve problemas de cobros, jamás me cobraron de más en nada y sigo el resumen y los consumos todo el tiempo para q esto no me pase, hace 6 meses me vienen cobrando [números] pesos, discriminados en 2 pagos de [números] pesos en cada resumen de tarjeta, recién hoy me explicaron después de 6 meses de no poder comunicarme y q ellos tampoco me avisen, que tengo colocado el dispositivo, quiero que se hagan cargo y me devuelvan los 6 meses que me cobraron de más!!!
Débito que no acepto
Me debitan hace varios meses. quieto dar de baja nunca contraté ningún servicio
Dej3n de cobrar este gasto
Necesito que dejen de cobrarme este gasto nunca lo pedí y.me aparece recie veo esto y la verdad no sabia que lo pusieron sin mi autorización
Me es imposible pagarlo
Se me está debitando desde hace 3 años y no me es posible continuar el pago ya me es demasiado el seguro. Esto me es imposible mantenerlo
Dar De Baja Lo Jack
¿Cómo dar de baja LoJack? Muchas personas publican s…
Estimado Tomas,
Le pedimos disculpas por los problemas ocasionados. Hemos elevado su reclamo al sector correspondiente y dentro de las 48 hs nos vamos a comunicar con usted para informarle la resolución del mismo.
Saludos cordiales.
Tomás L
Espero que así sea sino con esto mismo voy a ir a defensa del consumidor y haré mí reclamo ahí mismo si no me dan una pronta respuesta
Lo Jack Representante de Lo Jack
Buenas tardes Tomas, hemos verificado su reclamo y estaremos realizando la devolución, para la misma necesitamos contar con los siguientes datos:
*N° de CBU de una cuenta a nombre del titular del servicio
*N° de CUIT/ CUIL
A la brevedad lo contactaremos para solicitar dicha información.
Saludos cordiales
Cuil 23-********-9
Cbu:**********************
Tomás Lamuraglia
Telefono: **********
Tomás L
Me dijeron q en los próximos días me van a. Devolver el dinero, hasta q no lo devuelvan no voy a dar como solucionado el problema
Lo Jack Representante de Lo Jack
Buenas tardes Tomas, queremos informarle que el día de ayer 13/03/****, se acredito la devolución en su cuenta.
Por cualquier consulta nos encontramos a disposición,
Saludos cordiales
Muchas gracias
Tomás L
La verdad q me dieron una solución rápida y concreta, al parecer en la concesionaria donde compré el auto me usaron la tarjeta para otro dispositivo lo cual estoy reclamando le a la concesionaria q me den una respuesta x este asunto