Reclamo a Lo Jack
Hice un reclamo hace dos o tres meses, que constaba de que tengo un seguro para el auto que incluye lojack y por otro lado lojack tambien me lo esta cobrando $[números] por mes de forma particular, en el reclamo que hice en esta pagina lojack se comprometio a devolver en la tarjeta de credito dichas sumas pero nunca paso y me siguen cobrando, o sea pago en el seguro y lo pago particular, me cobran doble, el reclamo presentado dice solucionado, segunda vez que me estafa lojack , saludos
Débito que no acepto
Me debitan hace varios meses. quieto dar de baja nunca contraté ningún servicio
Dej3n de cobrar este gasto
Necesito que dejen de cobrarme este gasto nunca lo pedí y.me aparece recie veo esto y la verdad no sabia que lo pusieron sin mi autorización
Me es imposible pagarlo
Se me está debitando desde hace 3 años y no me es posible continuar el pago ya me es demasiado el seguro. Esto me es imposible mantenerlo
Dar De Baja Lo Jack
¿Cómo dar de baja LoJack? Muchas personas publican s…
Estimado Emilio,
Le pedimos disculpas por los problemas ocasionados. Hemos elevado su reclamo al sector correspondiente y dentro de las 48 hs nos vamos a comunicar con usted para informarle la resolución del mismo.
Saludos cordiales.
emilio E
las respuestas automaticas son muy buenas, pero las de verdad no suceden
Buenos días Emilio,
Verificamos su consulta y confirmamos que por error administrativo la devolución no se realizo. En el día de hoy estamos haciendo el reintegro a Visa para que se acredite en su resumen. Le pedimos disculpa por las molestias ocasionadas.
Por cualquier otra consulta estamos a su disposición,
Saludos cordiales
emilio E
Lo mismo me dijeron hace dos meses en el primer reclamo. Y se dio por solucionado el tema. Hasta que no lo vea en el resumen no lo creo
Buenas tardes Emilio,
Le informamos que el reintegro ya fue aceptado por Visa.
Por cualquier otra consulta estamos a su disposición,
Saludos cordiales
emilio E
ya se acredito el reintegro en Visa, muchas gracias
emilio E
Se encontro solucion con el reintegro del dinero