Contactar a Livepass

Reclamo a Livepass

Son unos estafadores livepass

Compré en marzo de este año una entrada para justin bieber, una entrada de usd [números] cuando se canceló, mandaron un mensaje de que las personas que compraron la entrada con débito, se les agregaría el total en 30 días hábiles, con la devolución ellos debían mandarme un archivo con el comprobante de devolución ya que fueron usd[números] / $46.[números] argentinos en total. Pero de esa cantidad solo me devolvieron usd [números] americanos, cuando reclamé, me dijeron que ellos habían enviado la totalidad del dinero y que ese era problema de mi tarjeta y que llamara a la tarjeta, cuando lo hice me dijeron que con la devolución ellos tenían la obligación de haberme dado el comprobante que mostraba que habían enviado todo el dinero y que a veces desquitan el giro de dinero o impuestos pero debería de tener al menos usd [números] aprox. Cuando volví a contactarlos diciéndoles que necesitaba el comprobantes de devolución, que lo tendrían que haber enviado desde un principio, no volvieron a contestarme, les he enviado como 7 correos diciendo que me lo enviaran porque se quedaron con [números] dólares y ya nadie contesta.

• Nathael O

Porque no me contactaron