Reclamo a Livepass
A fines de marzo compre dos entradas para el recital de ed sheeran el 20/05 en la plata con la tarjeta de una amiga. La fecha estimada en la que debían llegar era el 10 de abril, por medio del correo oca, viendo que no llegaban, llamamos a oca para verificar, me dijeron que habian pasado x el domicilio ya (es mentira) y que a la tercera vez que pasaran dejarian una constancia para que sean retiradas x el titular de la tarjeta en la sucursal, nunca pasaron. Ademas de esto no nos dieron ningun nro de seguimiento para que podamos verificar el envio. Llame a livepass en busca de respuestas, y nos dijeron que debiamos elegir entre retirarlas el dia del concierto en el estadio, o pagar de nuevo el reenvio. Lo pagamos para que las entradas lleguen antes del dia del recital. Nos dijeron que iban a tardar 10 dias y que se retiraban con el nro de compra. Hoy fuimos a buscarlas habiendo pasado 12 dias y nos dicen en la sucursal de oca que no hay ningun envio programado para que llegue y que la ultima informacion que tenian era que habian sido devueltas al remitente (livepass). Llame inmediatamente a livepass y me dijeron que no me iban a dar ningun numero de operacion , se lavaron las manos (echandole la culpa a oca) y que y cito "es probable que lleguen el lunes" ellos no me aseguran que las entradas esten entonces 5 dias antes del recital y yo habiendo pagado doble envio, no me dan respuestas concisas. Me dan como ultima opcion que las retire en el estadio el dia del recital. Tengo miedo de que el dia del concierto me digan que hay algun problema con la documentacion que me pidieron y que no me las den. No se que hacer o con quien quejarme.
[SOLUCIONADO] Me cobraron cuatro entradas en lugar de dos
Compré dos entradas para un recital pero me cobraron 4. Necesito cancelar la segunda operación
No puedo terminar la compra
No puedo realizar la compra llego al final busco entradas para airon maiden y no concreta la compra se podran comunicar conmigo [números] nancy [nombre]
Reclamo el despacho de mi compra
Realicé una compra de 1 remera americana talle m violeta de k4os el día 31 de marzo y aún no tengo novedades del envío hacia mi ciudad posadas misiones. pague la remera y el envío, todo a través de la página de live pass. Merch k4os. necesito una repuesta ya que no r…
paloma B
Un desastre el servicio