Reclamo a Livepass
Compre la entrada al concierto de louis tomlinson en vélez, al momento de hacer el reclamo con el "boton de arrepentimiento" porque no voy a poder asistir al evento por motivos personales, la página me informó que tengo que hacer el reclamo 72 horas antes del show e hice el reclamo hoy (15 de mayo, el show es el 18 de mayo) y la página no me hace el reintegro por que aparentemente no se cumplen los requisitos; qué puedo hacer porque no es la primera vez que me comunico con ellos ya lo había hablado hace aproximadamente un mes y fue en ese momento que aclararon lo de la 72 horas, estoy preocupada y necesito una respuesta porque no voy a poder asistir y necesito la devolución de ese dinero.
[SOLUCIONADO] Me cobraron cuatro entradas en lugar de dos
Compré dos entradas para un recital pero me cobraron 4. Necesito cancelar la segunda operación
Reclamo el despacho de mi compra
Realicé una compra de 1 remera americana talle m violeta de k4os el día 31 de marzo y aún no tengo novedades del envío hacia mi ciudad posadas misiones. pague la remera y el envío, todo a través de la página de live pass. Merch k4os. necesito una repuesta ya que no r…
[SOLUCIONADO] Validar la compra
No pude validar la compra de una entrada para iron maiden para la fecha 20 de octubre del [números] por inconveniente con mí home bankin pra obtener los 6 dígitos correspondientes