Reclamo a Lingo Sound
El 16/05/26 compre por la página web de lingo sonda unos autlriculares + batería celular + adaptador universal y nunca llegó
hice reclamo por mail y por whatsapp, qye jamás respondieron.
la empresa no envía mail para realizar trapeo de estado de envío con andrea ni como dice en la página.
el único mail recibido de lingo son es por el aviso de recepción de la transferencia bancaria do de indicdn número de orden.
es i.posible comunicarse con ellos.
el teléfono que figura en página web es de mendiga y nunca atienden.
Falta de cumplimiento del servicio.producto pagado con transferencia bancaria
Reclamo el estado del pedido : orden: #[números] la compra fue realizada el día viernes 22 de mayo de [números], y aún no recibo el link de seguimiento del transporte que me entregará el producto. el día miércoles 27 de mayo una persona respondió mensaje v…
Falta de envio seguimiento por andreani
El dia 29 de mayo realice la compra y quedaron en enviarme el seguimiento de andreani y hasta la fecha no me lo enviaron y no me respondenlos whatssap, y lo necesito para viajar.
No entregan el producto en fecha pactada. suena a estafa
El 14/05/[números] hice una compra la cuál abone y todavia no me llego el producto. La fecha fijada de entrega por la empresa era 24/05 me envián un whassapp de disculpa que en 48 hs será enviado y todavía no me ha llegado. Sigue figurando en la nube pedido#[números] e…
silvina T
Ya han pasado 17 días desde que realice la compra y la empresa Lingosound no me ha enviado los productos y tampoco un mail para indicar el motivo de la demora, ni el despacho con número de seguimiento del correo.
HE ENVIADO MAILS RECLAMANDO YBNONLOS RESPONE