Contactar a Liliana

Reclamo a Liliana

Sin repuesto ni respuesta

Compré en noviembre [números] la aspiradora aspistick la[números], ya es hora de cambiar el filtro (hace rato) y no lo consigo. Me comuniqué con el servicio tecnico de liliana y me pasaron direcciones de ferreterias donde deberian vender los repuestos oficiales y no lo tienen, te lo mandan apedir, nos pidieron seña, se la dejamos, pasaron 4 meses y el filtro no llegó, pedirmos la devolucion de la seña. Nos comunicamos de nuevo con liliana, no nos dieron solucion. Es una verguenza la atencion al cliente, es increíble que te vendan un aparato y despues el servicio tecnico oficial no tenga un simple repuesto o te mande a pasear por locales que no tienen stock. Una falta de respeto total, aunque sea dame una alternativa "atalo con alambre" no sé algo alternativo. Increible que un aparato ya no se pueda usar y tenga que tirarse a la basura porque no tiene un maldito filtro!

• CAMILA R

Son lo peor! publican en las redes publicidades de sus productos que luego no tienen repuestos y desactivan los comentarios para que la gente no los escrache. LA PEOR EMPRESA DE ELECTRODOMESTICOS.

Más reclamos hacia Liliana