Contactar a Liliana

Reclamo a Liliana

Estufas falladas

Hace 1 mes y medio compre tres estufas liliana las tres presentaban una falla de que se apagaban y se prendian solas y una se derritio .las lleve al servis oficial y me repararon 2 la que se derritio volvio a buenos aires para ser cambiada .las otras 2 a los 15--20 dias no funcionaron mas por favor necesito una respuesta o la devolucion de mi dinero

• robles L

pude hablar con un representante y me dijo que esas 3 estufas por las cuales yo abone el importe de **** pesos eran las mas basicas a lo cual yo respondi que nadie me dijo que eran las mas basicas de liliana y me dijeron que cetrogar tenia la culpa que liliana no me vendio las estufas ,a lo cual yo conteste que en cetrogar no me vendio una estufa sin marca en las 3 estufas estaba la marca LILIANA yo trabajo como operario de fiat auto argentina y si un cliente tiene problemas se hace cargo la fabrica no la concesionaria me parece que es una estafa lo que estan haciendo yo pedi que me devuelvan el dinero o que me hagan una nota de credito y me dijeron que me iban a dar 3 estufas nuevas pero me parece que voy a seguir teniendo problemas ya que son las mas basicas

Más reclamos hacia Liliana