Reclamo a Letsbonus
Somos una empresa de pastelería en vitoria que ofrece servicios a través de letsbonus, pero estos no pagan, llevamos dos años intentando que nos paguen y no hay manera de contactar con ninguna persona que nos solucione el problema, nosotros hemos optado por no dar servicio a ningún cupón más que venga de esta empresa, solo letsbonus nos debe mas de [números]€. De manera que somos pequeños negocios y nos damos publicidad a través de ellos para poder prosperar y lo único que nos están haciendo es hundirnos más.
Caso #05242931
Hola, he comprado dos bonos que aún no he podido utilizar porque no me dan la opción de activarlos, ya que vosotros no pagáis a las empresas, por lo que espero 1 de 2 cosas: 1. Paguéis a las empresas y pueda utilizar los bonos. 2. Me devolváis el dinero (no en…
Reembolso del importe pagado
Cobraron una actividad que no pudimos realizar ya que le deben dinero al proveedor que la realiza.
Devolución del importe económico
Mi hija me regaló un plan de letbonus por mi cumpleaños. Cuando contacté con la empresa con la que tenía que realizar un vuelo en parapente me comunicaron que no cangeaban ya los cupones de letbonus porque luego no recibían el pago del servicio. Intenté contactar con l…
Julian M
Lets Bonus, no ha dado señales de vida, no contesta a los correos, los teléfonos los tiene cortados y el único correo que me han enviado es que me ponga en contacto con el comercial.
Hablo con el comercial y me dice que el no lleva los pagos y no me puede dar una solución.
Julian M
No han echo ni el intento de ponerse en contacto conmigo, impresentables!!
Julian M
van dando largas y enviando correos que dicen que esta en el departamento correspondiente