Reclamo a Leiva Joyas
Fui al famoso tour que hacen en cordoba, engañada por la publicidad de "pagamos [números].[números] el gramo de oro 18k"
1- te dicen que pagan en realidad menos de [números].[números]
2- te pesan y te dan un precio techo que puede disminuir un poco con la prueba
3- te sumergen todas tus cosas en acido (innecesario ya que hay metodos menos invasivos)
4- con las piezas todas arruinadas te ofrecen dos centavos y que vas a hacer ya no podes decir que no
- lleve 35gr de oro 18k, mi "techo" eran 5 millones, despues de el bendito acido magicamente todo era solo [números] dolares, otras joyerias de la calle me habian dicho menos de 5 millones por todo, como me arrepiento y encima despues te dicen que te comuniques para boludearte un poco mas, son unos criminales
Cotización dudosa x falta de detalle en la venta realizada
El pasado 8 de abril me dirigí a su local con el objetivo de cotizar y vender algunas piezas de oro, entre ellas cadenas y anillos. El proceso inicial fue claro y la atención recibida por parte de la persona que me atendió —si mal no recuerdo, su nombre era [nombre]— f…
Lieva estafadores y un fraude
Estos e*****dores fui a vneder un anillo y una cadenita y me pagaron menos de lo que decien son un f***** total y e*****dores ,te arruinan lo que lleves,nunca vayan a estos d**********s,viven e*****ndo gente en todo el pais
Me estafaron mucho dinero
Me e*****ron en leiva joyas. Fui a vender unas cadenas de oro. Me cotizaron un precio, me las sumergieron en ácido nitrico y me dieron el 20% de lo que inicialmente me ofrecieron,con las joyas arruinadas ! que no estafen más a nadie por favor, en la cara te lo hacen y …