Reclamo a Ledha Store
Realicé una compra con pago a través de transferencia bancaria el 16 de mayo. También me cobraron el monto de envío por ese medio. Me ocupé de enviar el comprobante de pago a todos los números que encontré y también por correo electrónico y sin embrago, en la web de la marca y en el seguimiento que me enviaron figura como pendiente de pago. No me responden por ningún medio y mi pago ya fue debitado, no sé como recuperarlo. Me siento e*****da y muy preocupada por el resto de las compradoras porque en sus redes limitaron los comentarios en las publicaciones.
Sandalias nunca enviadas
Compré un par de sandalias el 28 de febrero. Nunca me las enviaron . Al principio me respondían d pidiendo disculpas por la demora. Después dejaron de responder tanto mail como whatsapps.
Estafa . ledha store
Buenas tardes! el día 15/04/24 realice una compra online de dos pares de zapatos en la página "ledha store", figura como responsable fariñabnayra danila dni :[números]. el medio de pago fue realizado por tarjeta de crèdito visa en 3 cuotas. Al otro día de realizar la…
Estafa no recibi mercaderia
Compre unas sandalias en enero..ya las pague..nunca las recibi! quiero la plata de vuelta
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Magalí S
****s://ledhastore.mitiendanube.com/ esta es la web de la empresa
Magalí S
Atención al cliente me solicito el sitio web de la compañía, solo eso. No tuve ninguna solución. Sigo sin respuesta de parte de la empresa. Sin el producto y sin el dinero.
En el sitio todavía figura pendiente de pago. Cuando yo pague hace una semana por transferencia.
Magalí S
Aún no tengo mi producto
Magalí S
No tengo respuestas, me dicen que enviaron el
Producto pero el número de seguimiento no existe.
Todo falso, ya llevo más de 30 días de compra.
LUCIANA M
Yo sigo esperando desde el 01/05, tengo tanta bronca con esta garca que encima sigue publicando como si nada
Magalí S
Vi que le levantaron la página igual… escribime a lamagasosa en IG por si podemos hacer una demanda con otras personas. Porque quejarnos por acá no está solucionando mucho
Magalí S
Me alegra saber que recibiste el reembolso de tu compra [nombre]. (comento acá porque tu reclamo está solucionado y no me deja). Como vos decís esta chica es muy informal, no cumple los tiempos de envío y no responde los mensajes a sus clientas. Mi producto tardó más de un mes y medio de la fecha pautada en llegar, y no tardó ni 5 minutos en decirme que yo debía eliminar todos los reclamos. Le expliqué que no estaba contenta con el servicio y con la atención y que si bien iba a sacar el reclamo, no la iba a recomendar. Su respuesta, lejos de disculparse por la tardanza y por la falta de respuesta fueron insultos. Es una maleducada. No le recomiendo a nadie comprar en Ledha Store y someterse a los malos tratos de Nayra Faiña.
LUCIANA M
Tal cúal como lo dijiste Magali, es una maleducada y sobervia, ella misma se hace mala fama porque si hubiera tenido un perfil más bajo y respetuoso, y al menos se disculpará, aunque de todos modos no le volvería a comprar ni recomendaría ,pero me quedaría con una imagen mejor de ella. Lamentable que encima de que no cumple tengamos que bancarnos estos tratos. Y lo que más bronca me da es que mienta y siga publicando en su instagram como si nada, debería existir un control más estricto de quien vende por redes porque estas situaciones generan que uno desconfie de todo y dude antes de comprar por estos medios cuando hay vendedores honestos que no son como está persona. Ojala le devuelva el dinero a todas las personas que están reclamando.