Reclamo a Ledha Store
Realice una compra on line y adjunte comprobante de pago el día 11/2/24. La página informa q existe una demora de 12 días hábiles para procesar el pedido.. Debido a la demora reclamo vía whatsapp enviando nuevamente el comprobante a lo q no recibo respuesta. Pasado los días que supuestamente demoran envío whatsapp haciendo el reclamo a lo q me contestan disculpándose x la demora y aluciendo q al día siguiente saldría mi pedido. A la fecha no obtuve respuestas ni mi compra llegó. Envío comprobante de pago hace como 10 días x mailenvío comprobante de pago hace como 10 días x mail. El cuil a la cual realice transferencia es 27-[números]-4
Sandalias nunca enviadas
Compré un par de sandalias el 28 de febrero. Nunca me las enviaron . Al principio me respondían d pidiendo disculpas por la demora. Después dejaron de responder tanto mail como whatsapps.
Estafa . ledha store
Buenas tardes! el día 15/04/24 realice una compra online de dos pares de zapatos en la página "ledha store", figura como responsable fariñabnayra danila dni :[números]. el medio de pago fue realizado por tarjeta de crèdito visa en 3 cuotas. Al otro día de realizar la…
Estafa no recibi mercaderia
Compre unas sandalias en enero..ya las pague..nunca las recibi! quiero la plata de vuelta
Ana V
Xq no devolvió el dinero ni mando mi pedido! Estuvieron una semana escribiendo preguntando si me había llegado el código de seguimiento al mail y ellos saben q nunca lo enviaron. Son unos sinicos
Ana V
Ya paso más de 40 días y jamas recibí nada... ni la devolución del dinero ni el producto. Realmente unos sinvergüenzas
Ana V
Porque nunca me devolvieron mi plata ni mandaron el producto