Reclamo a Lecharp Muebles
Compre un producto y despues de 45 dias habiles me entregan un producto con falla, hago el reclamo y lo reconocen, pero nunca pueden venir a mi domicilio a solucionarlo, como habiamos quedado porque no tienen vehiculo, estan con personal de vacaciones y otras excusas mas. Ya paso mas de 1 mesde recibido el producto, ya esta pago y todavia nada de nada.
Contacto con damnificados por lecharp muebles
Compre un rack, realice los 12 pagos nunca me entregaron el mueble, realice reclamos en defensa del consumidor avellaneda, necesito contactarme con gente que este comenzando procesos legales mi correo es carloscantarelo@hotmail.com
Entrega del crack que compre
Compré en lecharp muebles un rack para tv a medida en septiembre [números] con tarjeta visa de <a href="/santander-rio">Santander</a> No tengo ninguna noticia de la entrega.
Que le entreguen a mi nieta un mueble que compro y no se lo entregaron
Mi nieta compro un mueble el año pasado, la hicieron esperar mucho tiempo, por una cosa o por otra nunca se lo dieron, ella esta pagando las cuotas, porque lo compro con la tarjeta visa. Y ahora cortaron los teléfonos,y no tenes como comunicarse, hagan algo o que visa …
Vanesa A
cual fue tu fecha de compra?
Mirta N
Lo compre en octubre y lo recibo para navidad
Vanesa A
Son un desastre yo en septiembre....envío mails y no responden.....son unos e*****dores....nunca me paso una cosa así
Mirta N
Voy a ir al local de venta entregar folleteria en la entrada contando la situacion, al parecer son muchos los que tuvimos problemas
Vanesa A
Si demasiados después de 5/**** comenzaron a suceder estas cosas aparentemente y llamas enviasi mail y no contestan....es la única forma de que no sigan e*****ndo a la gente
Beatriz S
habria que poner un abogado en común somos muchos los perjudicados!!
Julia D
Estoy en la misma situación que vos. Quisiera reunir a varios compradores e iniciarles una causa todos juntos para que devuelvan lo que robaron y quebrarlos, de modo que cierren y dejen de e*****r a la gente. Te dejo mi mail si te interesa juliadipascual@hotmail.com
Julia D
Perdón, copie y pegue, en realidad en tu caso no es la misma situación porque a mi ni siquiera me lo entregaron. Son terribles hijos de mil estos tipos, como nos e*****ron a todos!
Mirta N
Comento algo, mi tema se soluciono el mes pasado por lo siguiente: con mi pareja creamos una pagina de facebook diciendo que lecharp e*****ba a la gente y a su vez imprimimos folleteria para repartir en el local de venta. Antes de hacerlo explicamos en el local lo que ibamos a hacer y les mostramos la pagina de facebook, se pusieron como locos...palabras va palabras vienen llamaron en ese momento a un carpintero para arreglar el defecto de mi mueble y nosotros nos comprometimos a borrar todo en las redes sociales. Problema resuelto.
Julia D
Tenes algún contacto del responsable? Nombre, teléfono o algo? LA verdad que tener que llegar a algo así, tan extremo es una vergüenza, no puede ser que las autoridades no hagan nada.
Mirta N
Si llamas por telefono no te lo van a resolver, a todos nos paso lo mismo por eso estamos en esta pagina, cuando llamaba por telefono y pedia por el responsable me decian que no podian pasarmelo. Espero que se solucionen los reclamos de todos, el mio esta resuelto, ya saben como. Suerte.
denunciaya
Hola a todos. Síganme en Twitter @ya_denuncia
Soy un damnificado al que, con mucha pelea de por medio, le tuvieron que devolver el dinero. Brindo info