Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Leao King
Felisa L
Hola, mi pedido es el número [números], quería saber información del mismo, cuando me lo van a mandar y agregar que mi ciudad de residencia es bolívar y mi segunda dirección es necochea [números]. Muchas gracias
Publicado 22 de Abril
Benjamin A
Compre en su pagina por error ya que no me fije que no tenian para hacer en cuotas y quiero que me den un reembolso del dinero o mejor dicho que cancelen la compra yo me pongo en contacto con ellos via <a href="/facebook">Facebook</a> mail,etc y nunca responden me gustaria que hagan algo al respec…
Publicado 22 de Abril
Maicolh R
No llego ala agencia el pedido de zapatillas nike numero de track es rs[números]nl espero su pronta respuesta
Publicado 18 de Abril
santosandreahotmailcom
Buenas tardes,realice la compra de unas zapatillas y aún no he tenido noticias de ellas,ni un mail ni nota de pedido,ni nada,quisiera saber sobre mi pedido o algún número donde pueda hacer el reclamo
Publicado 15 de Abril
CARLA V
Pedi unas zapatillas en 01/03/[números] y todavia estan paradas en el correa rgentino q hagoooo??? nunca me llegaron!!!!!
Publicado 11 de Abril
Marcos
Se realizó compra en dicha página ,se pagó pero nunca llegó
Publicado 29 de Marzo
DANIEL E
Compre un par de zapatillas el 01/12/[números] y hasta la fecha no recibi el producto
no se si fueron mal enviadas o que pero nunca las recibi y por lo visto perdi el dinero que si fue debitado de mi tarjeta de credito
Publicado 29 de Marzo
Gontoure
Compre unas zapatillas nike air max, me las entregaron las use un dia y se despegaron todas la suela
Publicado 22 de Marzo
Micaela
En diciembre del año [números] compré con tarjeta de crédito desde argentina unas <a href="/adidas">Adidas</a> superstar con detalles en dorado y hoy ya terminando el mes de marzo del [números] todavía no me llegaron, siendo que según leaoking me iban a llegar entre 20 y 25 días. Me da muchísima br…
Publicado 22 de Marzo
Jorge S
Elegí unas zapatillas se debitaron de mi cuenta. Luego me llega un mensaje diciendo que no tienen stock y no contestan más correos ni <a href="/facebook">Facebook</a>
Publicado 18 de Marzo