Reclamo a Leao King
Me robaron mi cuenta de frefire y quierooo rembolsar diamantes
Hola quiero rembolsar diamantes ami cuenta de frefire ya me la robaron hace una hora y quería pedir si me podrían ayudar con un reembolso pará mi cuenta de frefire [números]
Estafa en mayúsculas
El 07/02/[números] realicé un pago por un par de zapatillas <a href="/adidas">Adidas</a> superstar que jamás llegaron. Pusieron mal mi dirección, por lo que el correo nunca me las pudo enviar ni avisar que estaban para retirar. Obviamente los reclamos nunca me los solu…
El producto que compre hace más de un año o el reintegro total
Buenas tardes compré un producto en mayo del [números], tengo entendido que el pedido fue enviado pero nunca me llegó inclusive volvió de aduana al lugar de destino, laoking no me contesta claramente para volver a tener mí producto o reintegro del dinero
Marcos
Buenas , dicen que ya no me pueden devolver la plata solo me pueden reenviar el producto a la misma dirección .Pero ya pasaron más de una semana y no me enviaron el código de seguimiento.es increíble !!!!!
Marcos
Buenas ,es increíble después de tanto tiempo me dicen que la plata no me la pueden devolver y que me podrían reenviar el producto ,dije que si pero me pasaron un código de seguimiento inválido se los reclamé pero ya no contestaron!!!!!!