Reclamo a Las Margaritas
Compré a la madrugada dos esmaltes. No podía escribir que quería ambos de distintos colores hasta que no se procesara el pago. a las 7 de la mañana me los estaban enviando. No alcancé a escribir que no quería los dos iguales que ya me los estaban enviando. Escribí para advertir esto. Nunca me respondieron. Llegaron los dos iguales. Hago el reclamo e inicio los pasos para la devolución. Envío el producto. Envío foto del comprobante del correo. Quería q me lo cambien. A lo sumo el dinero. Mientras, aviso del envío con foto. Ellos se limitaban a enviarme mensajes automáticos de que tenía tiempo hasta x fecha para devolver. Escribí e envié comprobante del correo dos veces. Me contestaron y dijeron que estaba bien. A penas llegué evaluaban el producto y me hacían la devolución. Me quedé esperando. Al otro día tenía el reclamo cerrado por ellos. No pude hacer más nada. Me e*****ron. Se quedaron con el esmalte y la plata.
Planchita
Les compren una planchita babyliss el 30 de marzo de [números].. Me llego por mercado libre .. las placas donde calienta se descascaro. necesito una solución ya que trabajo con eso
El esmalte de unas no es lo que queria>
Pedi a la empleada un esmalte de buena caledad de secado rapido y con brillo .no el mas economico. Me recomendo idi profecional de secado rapido,como no se puede probar ,en mi casa compruebo que no reune ninguna de esas condiciones .una lastima no poder confiar.
El esmalte de unas no es lo que queria>
Buenas tardes ,los molesto con este comentario porque no es la primer vez que me ocurre. Pido un esmalte de unas de buena calidad ,de secado rapido y que no sea mate ,dado que no tienen muestrario y no se puede probar ,confie en la empleada .me recomendo idi y al prob…
Jesica V
porque nadie me escribió para ayudarme ni mostró interés en ayudarme. Ni mercado libre y mucho menos Las Margaritas.