Reclamo a Las Americas Premium Outlets
Me a parece en mi tarjeta visa no santa fe una deuda de $[números] hecha por mi espisesposa el día 01/02/22 hay dos números el de adelante es*[números]* y delante de la sigla [números] 02/22. Y lo triste rss que mi esposa nunca pudo hacer ninguna compra ya que desde el 13 de octubre del [números] hasta la fecha permanece en terapia intensiva. Y su tarjeta adicional la poseo yo.
Bloqueada de cuentas
Buenas noches un amigo lo agarro mi celular pidió una carrera mal uso mi cuenta fue bloqueada por eso le pido disculpas del caso ya no va volver a pasar tengalo por seguro
Explicación
Hoy 8-12-[números] visite la tienda outlet de las américas y al entrar traía mi bolso de terciar muy pequeño (20cmm x 15cm) y el vigilante y 2 supervisores más me abordaron a quitarme el bolso y q no podía ingresar al almacén, entre pero con sorpresa vi muchas más seño…
Adrián A
También esa misma suma ( $****) me realizan el descuento a mi cuando no usé la tarjeta, No he firmado ningún recibo ni comprobante alguno la firma en cuestión es: ASISTLE
Adrián A
No recibí ninguna notificación del reclamo que hice a tarjeta Visa Banco de Santa Fe por estafa realizada por una "Empresa que figura como ASISTLE " LO triste de todo esto es que a parte del descuento que se me hace a mi, lo realizan también en la tarjeta ADHERENTE de mi esposa y está con fecha que ella está todavía internada en terapia intensiva. Preguntó cómo una persona que esté en grave estado pueda realizar una compra. Solución.