Reclamo a Las Afroditas
En el día 14/11 realice una compra de un par de zapatos ya debitados de mi tarjeta y me dijeron que pasado los 7 días hábiles podría retirarlos por la sucursal de Correo Argentino de mi localidad. Ya pasados 10 días les escribo para que me informen sobre el paquete y no me responden por ningún medio. Quisiera saber si ya lo enviaron o que es lo que sucede. Gracias
[SOLUCIONADO] Estafa
Realice un pedido de zapatos a afrodita_collection[números] y le envié el pago al número [números] a nombre de cindy rendón, y no responden por los zapatos indican que los tiene la transportadora pero no envían guías ni nada. Son unos e*****dores.
Estafa
Hice un pedido el 1 de abril, ya van 14 días y no me llegó nada. Ahora no me responden. No sé qué hacer, me e*****ron no tiene otra explicación, me dijeron que me iban a mandar al otro día el seguimiento y sigo esperando
No entregan producto
Compre online un par de zapatos con promesa de entrega a 10 hábiles..van quince, responden que si los van enviar que voy a recibir un mail pero pasan los días y nada veo que a otras personas ya les pasó
Laura B
Fui a retirar el paquete y se encuentra en Tucuman y yo soy de La pampa. No se si va a venir o no