Contactar a Laronni

Ha solucionado un 4% de los reclamos

14 Mayo 2026 22:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Laronni

No me enviaron mis comprás

Yo hice una compra de un par zapatillas y dos linternas y no me lo enviaron y no me dan ninguna solución

No entregaronn el producto

El 6 de abril de [números] compré un par de zapatillas con tarjeta de crédito en 1 pago y nunca llegaron. Reclamé al correo "laronni arg " que es a través del cual me contactaron para confirmar el pago de mi pedido #[números]. No tuve respuesta.

Publicado 28 de Julio

Otro producto más no recibido

Mismo reclamo: envío gratis, en dos días (?!), larisa respondió el primer mail después, nada .

Estafado por laroni

Hice 3 compras el día 3/06/[números] y no llegaron nunca pedido #[números] pedido #[números] pedido #[números] me respondieron por mail que el pedido se habia perdido, pero nunca mas me dieron una respuesta

Publicado 28 de Julio

Falta de entrega de la compra realizada

Buen día. Reclamo sobre los pedidos #[números], #[números] y #[números]de fecha 06/03. no recibí la compra hasta la fecha. me parece que pasó un tiempo bastante prudencial.

[SOLUCIONADO] Compre 2 pares anteojos. me piden valor en u$d gracias

[laronni arg] se recibió el pago de #[números] laronni arg para:usted dom 22/12/[números] 13:29. Cpia texto de laronni argse recibió el pago de #[números] lentes tr90 - revolución ocular (unisex) ×2 $55.[números],00 pague 1 y lleve 2 (-$27.[números],00) : $27.[números],00 total$27.[números],00…

Solucionado 25 de Agosto

Estafa masiva (de montos chicos pero miles)

Compre un par de anteojos en febrero y claramente no llegaron, y tampoco devolvieron el dinero. por la cantidad de reclamos de la misma indole, se trata de una e***** masiva.

Publicado 25 de Julio

Laronni argentina son estafadores

El 7 de febrero de [números] realice confiadamente en la pagina web de laronni unos lentes pague y nunca pero nunca recibi nada ni tampoco me devolvieron el dinero. Es mas cuando deseo ingresar a la pagina nuevamente sale como que ya no existe

Publicado 25 de Julio