Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Laronni
Libia Z
Compré unos lentes inteligentes en enero y jamás los enviaron. Fueron abonados por débito y la gente de ésta empresa dejó de responder los mails. Nunca más me tendieron. Se quedaron con la plata y no entregaron el producto.
Sandra M
Por favor devuelva me el dinero ya va a ser un mes y no tengo el zapato ni el dinero [números]
Oscar P
Compré el 10 de abril un medidor de glucosa en sangre multifunción y al día de la fecha no he recibido el producto. Al querer hacer seguimiento del paquete desde ayer me aparece: el mensaje "algo salio mal" ¿qué paso? el enlace que ud siguió ya no está disponible.
Dario H
Compré anteojos, los pagué con tarjeta y nunca me llegó
Encina S
Compré 2 lentes tr 90 el 11/02/[números] el pago fue aceptado pedido [números]. Hasta la fecha 26/05/[números] todavía no me lo entregaron. Ya pasaron más de 90 días. saludos daniel
Jorge O
El 5 de marzo de este año compre una desbrozadora, el pago ingreso y me lo validaron. Al día de hoy no recibí el producto
nESTOR A
Compre una sierra de mano a bateria y un par de linternas, la compra fuen a principio de abril, pague por todo 80mil pesos, y nunca recibi mail de seguimiento, casi dos meses despues de dicha compra y de haber mandado 10 mail de reclamos al unico mail que presentaba el sitio, desaparecio la pagina …
José N
Realicé una compra de los kentes tr90 por [números] pesos el 13 de enero del [números] y todavía no recibí el producto, realicé varios reclamos y nunca tuve una repuesta mi pedido lo identificaron como #[números] .
Claudio C
Compre pantalones slim comfort [compra 1 y llevate 2] × 1
pedido #[números] el 20/04/[números] nunca me llego el pedido
necesito solución de ste problema
Publicado 25 de Mayo
Norma R
Gracias x este espacio, compre una desbrozadora 57.[números] $ pasaron 30 días y después de.mandar 14 mails me dicen que se perdió,me quisieron devolver el dinero, pero yo necesito la maquina y ni noticias.ni código de seguimiento.
Publicado 25 de Mayo