Contactar a Lapos

22 Abril 2026 16:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

El teléfono de Lapos es {{ profile.phones }}

Visita Lapos en https://www.payway.com.ar/terminales-punto-venta

La dirección de Lapos es Av. Corrientes 1437, Ciudad de Buenos Aires.

Reclamos a Lapos

[SOLUCIONADO] Baja

Cerre mi local hace mas de 3 años y nunca me atendieron para dar la baja y me siguen cobrando

Solucionado 02 de Noviembre

No toma ninguna tarjeta

No me toma ninguna tarjeta. Sale un informe de [números] reintente com. Error tampoco me deja cerrar el lote del día. Por favor, necesitaría solución a la brevedad muchas gracias

No me sirve

Cuando me llamaron me dijeron una cosa y salio siendo todo lo contrario miles de requisitos y la verdad no me sirve necesito que vengan a retirar el <a href="/posnet">Posnet</a>

Publicado 12 de Octubre

No funciona el lapos que me vinieron a cambiar

Necesito que me solucionen el problema ya de lapos. Vinieron a cambiarlo y no funciona. No hace cierre de lotes. Hace 1 semana que estoy así. Lo cambiaron de nuevo y tampoco. Ya no sé qué más hacer. Llamo y no me responden nada, solo dicen que van a hacer un reclamo h nunca vienen. Ya me tienen pod…

Publicado 12 de Octubre

[SOLUCIONADO] Inconvenientes con baja de servicio

Solicito la baja del servicio.lapos bajo nro de terminal [números] pero no puedo contactarme con ningún representante

Solucionado 27 de Octubre

La baja

Quiero generar la baja y no me contestan

Publicado 11 de Octubre

Baja

Quiero dar de baja mi servicio, pero no logro comunicarme con lapos.

Quiero dar de baja

Quiero dar de baja la terminal de lapos hace mas de 3 meses y me pasan de un lado a otro y no me dejan dar de baja a todo eso me siguen cobrando por un servicio que no se esta ocupando

Urgente

Buen dia!! ayer desde ohiggins 2 ( optica anna disarno) se le entrego a un empleado de lapos el aparato .con terminal [números]. necesito que me envien un comprobante que esta dado de baja.

Por cierre

Ninguna queja hacia la empresa solo es por cierre de comercio desde ya muchas gracias. Espero respuesta a la brevedad.