Contactar a Lapos

22 Abril 2026 16:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

El teléfono de Lapos es {{ profile.phones }}

Visita Lapos en https://www.payway.com.ar/terminales-punto-venta

La dirección de Lapos es Av. Corrientes 1437, Ciudad de Buenos Aires.

Reclamos a Lapos

[SOLUCIONADO] Quiero la baja del posnet y que lo lleven

El servicio lapos no nos es rentable ya dimos de baja la cuenta en el banco, y no usamos mas el equipo y no lo vamos usar, llamamos al [números]-[números]-[números] nos piden el numero de terminal y nos dice que no corresponde. La atencion es pesima. Queremos la baja definitiva y que se lleven su e…

Solucionado 28 de Octubre

Baja del servicio

Necesito dar de baja a la terminal [números]b. quedo a la espera de su contacto.

Publicado 20 de Octubre

Comercio invalido

Hola me sale comercio inválido y tarjeta denegada quisiera saber q pasa

Publicado 20 de Octubre

Baja de servicio lapos

Quiero dar de baja mis aparatos y el servicio lapos y no me atienden, me dan vueltas y me siguen cobrando, necesito una solucion!

Publicado 19 de Octubre

Baja del equipo

Hola, buen día , quisiera dar de baja el aparato porque cerré el negocio y necesito saber donde enviar el equipo y que me den baja en el banco , porque hace como 4 meses que no lo ocupo y me siguen debitando de la cta ,por favor espero su respuesta urgente ,como el negocio ya no está necesito soluc…

Baja terminal

Dar de baja la terminal,por cierre de local. dónde devuelvo el aparato? gracias

Publicado 18 de Octubre

[SOLUCIONADO] Quiero dar de baja la terminal lapos

Buenas tardes, quiero dar de baja la terminal lapos nº[números] y no encuentro la manera, en la pagina no da la opcion y no encuentro el telefono

Solucionado 24 de Octubre

Lapos, sigue cobrando a pesar de no tener mas la terminal

Hace 2 meses que retiraron la terminal del comercio. Hoy me entero que siguen cobrando el costo del servicio y tengo una deuda acumulada de $ 3.[números]. imposible que alguien te de bola por telefono. voy a recurrir a defensa del consumidor