Contactar a Lapos

22 Abril 2026 16:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

El teléfono de Lapos es {{ profile.phones }}

Visita Lapos en https://www.payway.com.ar/terminales-punto-venta

La dirección de Lapos es Av. Corrientes 1437, Ciudad de Buenos Aires.

Reclamos a Lapos

Devolver cargos mal cobrados y promo por 2 años adjudicada

Desde abril del [números] pedi la promo de terminal solo debito por 2 años sin cargo para comercios por primera vez, por la web. Solicite que me confirmen si mi terminal era la correcta con la promo y me dijeron que si.tengo mails probatorios de esto. Hace 5 meses que me cobran un cargo sin promo m…

Publicado 01 de Setiembre

Dar la baja a un poner qe ya no utilizó

Nesecito dar la baja a un <a href="/posnet">Posnet</a> que ya no uso c cierre de comercio , tenía dos sucursales y solo queda una , nesecito la baja de posnet de comercio cerrado

Dar de baja a lapos

Hola buen dia, necesito dar de baja urgente a la terminal de lapos de mi negocio que ya esta cerrado y esto me esta generando una deuda en el banco, llamo a todos los telefonos que me solicitaron y ninguno me contesta, necesito una respuesta a la brevedad. Gracias

Publicado 01 de Setiembre

Que vengan a reparar el equipo

Hace mas de tres meses que venimos reclamando que vengan a realizar un service a nuestro equipo lapost ya que no esta funcionando bien. Reclamamos vía internet y vía telefónica pero la respuesta es nula. Pésimo servicio

Error de comunicación

Hoy instalaron lapos en mi comercio y me da error de comunicación con todas las tarjetas

Baja sistema lapos

Necesito dar la baja al sistema lapos pero es imposible comunicarse para darla. el numero de mi terminal es [números]

Atencion

Quiero dar de baja la terminal,hice reiterados llamados telefonicos y nadie me atiende,intente por mail, al ingresar los datos me da error.necesito urgentemente una respuesta.

Lapos

Quiero dar de baja a mi terminal lapos y no puedo comunicarme con el servicio tecnico.. Me pide datos y nunca me llaman

Solución urgente

Buenas tardes cómo puedo solucionar el problema de mi inalámbrico que hace 1 mes que hago reclamos, es más me arrimé a lapost de ciudad siendo del departamento de junin y teniendo un técnico que tiene como deber solucionarme el inconveniente ya que mi servicio me lo descuentan todos los meses y cua…

Publicado 29 de Agosto