Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
El teléfono de Lapos es {{ profile.phones
}}
Visita Lapos en https://www.payway.com.ar/terminales-punto-venta
La dirección de Lapos es Av. Corrientes 1437, Ciudad de Buenos Aires.
Reclamos a Lapos
Spallina R
Necesito la habilitacion de otras tarjetas de debito de uso comun. No logro comunicarme con representantes de la empresa por ningun medio de contacto ni mail ni telefono.
es urgente ya que perjudica mis ventas .
Publicado 23 de Julio
Silvia V
Me cansé de llamar .c número de reclamo y dinero dentro del <a href="/posnet">Posnet</a> xq no pude hacer el cierre de lote ,ni volver a pasar una tarjeta desde 16 de junio.me sentí obligada a ver un abogado
quién me cobro una visita ,dos cartas documentos .q tamb tienen costó .y ninguna respuest…
Publicado 22 de Julio
diebaldi
Me trajeron el <a href="/posnet">Posnet</a> nuevo. Paso la tarjeta y me dice reverso no aceptado. Queria saber que hago. Gracias!!
aniitagw
Error 98, no me deja vender
orlando
Me sale error de comunicacion cada vez que ingreso una tarjeta de credio o debito
Vanesa T
Error [números] - solucion urgenteeeeeeee
Pau
No puedo dar de baja a lapos y me sigue cobrando por mantenimiento mensual
Viveroviva
He llamado un par de decenas de veces para dar de baja la terminal de lapos [números] pues no funciona el lector de chips y conseguí otro aparato. resulta que termino pagando algo prácticamente inútil y no hay donde reclamar
Lida C
Al no poder comunicarme telefónicamente acudo a pedir por este medio la baja del sevicio lapos (terminal [números]) ya que despues de reiterados reclamos por falta de servicio tecnico no he tenido solucion!!! fecha del primer reclamo 22 de junio del corriente año, fecha desde la cual no he tenido s…
Solucionado
25 de Julio
Gisela
Buen día, necesito dar de baja al servicio ya que he cerrado el comercio.gracias.