Contactar a Lapos

22 Abril 2026 16:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

El teléfono de Lapos es {{ profile.phones }}

Visita Lapos en https://www.payway.com.ar/terminales-punto-venta

La dirección de Lapos es Av. Corrientes 1437, Ciudad de Buenos Aires.

Reclamos a Lapos

Dar la baja

Necesito con urgencia darle de baja al <a href="/posnet">Posnet</a> .mi teléfono ed[números]-[números] por favor espero su respuesta

Publicado 26 de Julio

Que me activen posnet

Me cerraron c.c. En bco pcia , y dieron de baja <a href="/posnet">Posnet</a> , tengo caja de ahorro por favor necesito posnet desde ya gracias

Lapos

No puedo dar de baja lapos y todos los meses me estan debitando el mantenimiento del equipo

Dar de baja lapos

Quiero dar de baja mi terminal lapos y no me puedo comunicar con ningún número de la empresa

Solución de tarjetas

No puedo cobrar con master y maestro; cuando paso tarjeta me dice terminal invalida... Necesito me solucionen el problema lo antes posible ..... Muchas gracias !!

Darlo de baja

Nesecito dar de baja el servicio y nadie me sabe explicar, llamo y no encuentro respuesta!!! por favor si alguien me lo soluciona,ya di de baja la cuenta del banco, necesito que pasen a buscar el equipo!!! saludos...

Publicado 25 de Julio

[SOLUCIONADO] Darle de baja a mi terminal lapos

Quiero dar de baja a mi terminal,pero no me puedo comunicar,me cortan cuando estoy por darle de baja...yo ya no la necesito porque voy a cerrar el negocio ,y no puedo darle de baja,lo solicito a la brevedad,gracias

Solucionado 09 de Agosto

[SOLUCIONADO] Baja

Quiero dar de baja la terminal lapost n [números]. Es imposible comunicarse.... Por favor necesito la baja a la brevedad.. Osvaldo marchetta

Solucionado 09 de Agosto

Que me den de baja el servicio

Hace mas de 8 meses que me estan cobrando por un servicio que ya no tengo..mas de [números] por mes, llamo y no me dan de baja, no me atienden...unos sinverguenzas con todas las letras.

Publicado 24 de Julio

Xxxxxxxx

Ya mande varios mail para la habilitacion

Publicado 24 de Julio