Contactar a Lapos

22 Abril 2026 16:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

El teléfono de Lapos es {{ profile.phones }}

Visita Lapos en https://www.payway.com.ar/terminales-punto-venta

La dirección de Lapos es Av. Corrientes 1437, Ciudad de Buenos Aires.

Reclamos a Lapos

Baja

Quiero está de baja el servicio ya que no lo ocupo y tengo gastos de mantenimiento

Publicado 09 de Setiembre

Dar de baja lapos

Necesito dar de baja lapos y no me atienden me dejan con música x horas

Publicado 07 de Setiembre

Que den de baja y retiren el aparato

Hola hace unos meses di de baja lapos inalambrico [números] y todavía no lo vinieron a buscar, vuelvo a querer comunicarme y me dice error de comunicación y a varias personas les pasa lo mismo, encima me lo siguen cobrando. necesito que me den una respuesta rapida sino en caso contrario me voy a …

Publicado 07 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Cambio inmediato o la baja

Hace más de un uño que el lapso no funciona y en cada reclamo, dicen que en 15 días lo solucionan y nada. la r alisado es que estoy pagando por un servicio que no me esta funcionando, que nadie me da una solución y que lo único que me genera son perdidas

Solucionado 22 de Setiembre

Solución a la impresión terminal invalida

A la hora de cobrar con tarjeta de débito maestro me imprime ticket con la frase "terminal invalida".necesito una respuesta para poder solucionarlo

Publicado 06 de Setiembre

Dar la baja al servicio

Debido a que es muy caro el mantenimiento y cada vez que vendo algo me chupan el dinero y no tengo ventaja de las ventas!

Publicado 05 de Setiembre

No me permite que pase la tarjeta xq dice q debo cerrar lote de visa

Cdo paso alguna tarjeta me impide seguir y sale un cartel que dice que falta realizar el cierre de lote de visa, entonces intentó hace cierre de lote y sale otro cartel q dice sin transacciones, como q no hay lotes q cerrar, mientras tanto no me permite vender con tarjetas, llamó pero me da conte…

Publicado 05 de Setiembre