Contactar a Lapos

22 Abril 2026 16:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

El teléfono de Lapos es {{ profile.phones }}

Visita Lapos en https://www.payway.com.ar/terminales-punto-venta

La dirección de Lapos es Av. Corrientes 1437, Ciudad de Buenos Aires.

Reclamos a Lapos

Error cierre de lote

Hola les hablo de la terminal [números] tengo problemas para hacer el cierre de lote de amex me dice reintente com.error ya pasaron 10 dias y nadie me da una solución no me contestan por telefono nadie atiende la verdad una verdadera vergüenza les voy a iniciar acciones legales por daños y preju…

Solucionar el problema

No puedo utilizar el <a href="/posnet">Posnet</a> Cuando paso la tarjeta me dice : reintente , reverso no aceptado.

Publicado 05 de Octubre

No hice cierre de lote del débito

Hola!!!mi pregunta es q trabajé ayer con débito y me olvidé de hacer el cierre de lote,q tendría q hacer??ese dinero se pierde???graciass!!!espero su respuesta

Dar de baja lapos

Hola buen dia el terminal de lapos no funciona bien intentado comunicarme reiteradas veces con la empresa y no me puedo comunicar deseo darle la baja al terminal

[SOLUCIONADO] No funciona la terminal

Mi terminal verifone tiene un mensaje download needed no go variable como lo soluciono?

Solucionado 20 de Octubre

[SOLUCIONADO] Operar con master

Terminal invalida (89) no puedo operar con <a href="/mastercard">Mastercard</a> llamo a lapos me dice que me comunicque con mastercard que ellos tienen todo bien. Llamo a master y me dicen que me comunique con lapos porque ellos tienen todo bien...hace 1 mes que estoy a las vueltas y no me dan so…

Solucionado 09 de Octubre

Dar de baja lapos

Hace 2 meses necesito darme de baja y me tienen en el teléfono esperando y nunca responden

Publicado 04 de Octubre

Baja de servicio

Quiero dar de baja el servicio hace más de un mes la terminal es [números] joyeria osvaldo

Publicado 03 de Octubre