Dar de baja al posnet
Cuando hago una venta no retiro nada de dinero.parece que me hacen mucho el interés.
El teléfono de Lapos es {{ profile.phones }}
Visita Lapos en https://www.payway.com.ar/terminales-punto-venta
La dirección de Lapos es Av. Corrientes 1437, Ciudad de Buenos Aires.
Publicado 10 de Octubre
Nadie atiende telefono servicio técnico
Publicado 10 de Octubre
Quiero dar la baja y hace 5 dias que llamo cuando logro que me atiendan de 15 minutis de espero y me cortan
Publicado 10 de Octubre
Cansados de reclamar vía telefónica( cuando nos atienden)......acudo a este medio para pedir me arreglen la terminal lapos, n° [números]....instalada en independencia [números]( morón)...nunca funcionó, ya que la persona que la programó....le puso el mismo código a todas las tarjetas..reclamamos ha…
Necesito saber que es el error (94) no puedo realizar transacciones.gracias
Solucionado 19 de Octubre
Publicado 09 de Octubre
Buenas tardes, quiero solicitar la baja del servicio, debido a que cerre el comercio...el número de terminal es [números], titular [nombre], solicito por este medio la baja, ya que no puedo comunicarme con los telefonos asignados por la empresa... desde ya muchas gracias, aguardo respuesta!!!
Solucionado 25 de Octubre
Necesito habilitar maestro y no me puedo comunicar.
Publicado 09 de Octubre
Paso tarjeta mastercar o maestro y me figura terminal invalida
Publicado 09 de Octubre
Quiero dar de baja y no puedo me siguen cobrando y no estoy usando ya el <a href="/posnet">Posnet</a> es una porquería solo para que ellos ganen no sirve para los comerciantes pequeños como yo